images/flamingotab.svg Erste Schritte mit Flamingo nXt®

Flamingo nXt erzeugt erstklassige und fotorealistische Bild- und Animationsdateien aus 3D-Modellen in Rhinoceros ®. Flamingo nXt 5 ist ein Update für Flamingo, das mit den eingebauten Renderfunktionen von Rhino 5 zusammenarbeitet. Die aktuelle Version ist eine Work-in-Progress-Version.

Die aktuelle Version von Flamingo nXt 5 finden Sie auf unserer Download-Seite.

An technischen Diskussionen können Sie im Flamingo-Discourse-Forum teilnehmen.

Installation

Flamingo 5 Beta benötigt die Installation einer früheren Version von Flamingo nXt. Rhino 5 Service Release 12 wird für Flamingo nXt 5 ebenfalls benötigt. Laden Sie das RHI-Installationsprogramm herunter, führen Sie es aus und starten Sie Rhino, um Flamingo nXt 5.0 zu laden.

Die aktuelle Version von Flamingo finden Sie hier: https://www.rhino3d.com/store/upgrade/flamingo/nxt

Hilfedokumentation

Die Hilfedokumentation von Flamingo nXt ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Erste Schritte

Klicken Sie im Flamingo-nXt-Menü auf Bedienfenster anzeigen. Im Flamingo-nXt-Bedienfenster können Sie in verschiedenen Reitern das Modell für das Rendering konfigurieren:

Informationen und Support zu Flamingo

Technischen Support, Tutorials, Beispiele und Informationen über Flamingo nXt finden Sie auf der Flamingo-nXt-Website.