Introducción a Flamingo nXt 5®

Primeros tutoriales

Para acceder al Panel de control de Flamingo

• En el menú Flamingo nXt 5, haga clic en Panel de control.

Panel de control de Flamingo nXt

El panel de control de Flamingo nXt contiene fichas para configurar el modelo para el renderizado:

Conceptos básicos sobre renderizado

El renderizado de un modelo acabado comprende cuatro pasos básicos:

• Configurar los materiales
  • Configurar la iluminación
  • Configurar un entorno
  • Configurar las condiciones de renderizado

Para iniciar un renderizado

• En el menú Renderizado, haga clic en Renderizar. - O bien -
  • En la barra de herramientas Estándar, haga clic en el botón Renderizar.

Detener renderizado

De manera predeterminada, el proceso de renderizado continuará refinando la imagen, pase tras pase, hasta que haga clic en el botón Detener renderizado images/stop.png. Esta opción permite controlar la relación tiempo-calidad. Cuanto más tiempo continúe el renderizado, más se parecerá al resultado “correcto” del renderizado completo. El digitalizador se puede recalibrar en cualquier momento.

Utilice las opciones de Número de pases o Tiempo en la Ventana de renderizado o en Propiedades de documento > Flamingo nXt para definir un punto de detención automática.