images/options.svg Opzioni di Flamingo nXt

Queste impostazioni sono relative all’applicazione Flamingo. Le modifiche apportate in questa sezione influiscono sul funzionamento generale di Flamingo.

Specifica in che modo il file immagine sarà collegato ai materiali.

Collegato

Crea un collegamento con il file immagine. Il file deve trovarsi nel disco locale.

Incorporato

Incorpora le informazioni sull’immagine nel file corrente.

Collegato ed incorporato

Se la bitmap viene rilevata nel disco prima del rendering, viene usato il file esterno. Se è impossibile trovare l’immagine nel disco, viene usata la definizione interna.

Nota: Per vedere le modifiche nei file collegati e nei file collegati ed incorporati, andare al menu Flamingo nXt e fare clic su Utility e quindi su Cancella cache della bitmap.

Cartella condivisa Farm

La cartella condivisa per i lavori eseguiti con la render farm. Si tratta anche del percorso in cui la farm salva i suoi risultati. Usare l’icona Cartella images/folderopen32x32.png per specificare un nuovo percorso.

Mostra luci contrassegnate

Si usi questa proprietà per visualizzare la direzione di una luce contrassegnata. Questa opzione funziona con le distribuzioni di luce Riflettore e Diffusa.

Anteprima rapida in OpenGL

Questa opzione fa sì che le anteprime in miniatura dei materiali inizino da una miniatura OpenGL prima di restituire il materiale renderizzato. Ciò può portare a delle risposte più veloci sul materiale, ma l’immagine OpenGL può non avvicinarsi al materiale effettivo.

Salva i file di cronologia nativi al completamento del rendering

Di default, Flamingo memorizza nella cache l’ultima immagine renderizzata nel caso in cui ci sia bisogno di ritornare ad essa più avanti.