images/flamingotab.svg Démarrer avec Flamingo nXt®

Flamingo nXt crée des fichiers images haute qualité photoréalistes à partir de modèles 3D dans Rhinoceros ®. Flamingo nXt 5 est une mise à jour de Flamingo qui se combine avec les fonctions de rendu intégrées dans Rhino 5.

Téléchargez et installez Flamingo depuis la page de téléchargement de Flamingo nXt 5.

Si vous possédez une licence de Flamingo nXt 3.0, visitez cette page afin d’obtenir gratuitement une licence de mise à jour.

Vous pouvez rejoindre la discussion technique sur le forum de Flamingo.

Installation

Rhino 5 64 bits Version révisée 13 doit être installé pour utiliser Flamingo nXt 5. Après avoir téléchargé et lancé le fichier d’installation RHI, lancez Rhino pour charger Flamingo nXt 5.0.

Obtenez la dernière version de Flamingo ici : https://www.rhino3d.com/store/upgrade/flamingo/nxt

Documentation d’aide

La documentation d’aide pour Flamingo est disponible en plusieurs langues :

Prise en main

Dans le menu Flamingo nXt, cliquez sur Panneau de configuration. Le panneau de configuration de Flamingo nXt présente différents onglets permettant de configurer le modèle pour le rendu :

Informations et assistance sur Flamingo

Sur le site web de Flamingo nXt vous trouverez des informations sur l’assistance technique, des tutoriels, des exemples et des informations pour commencer à utiliser Flamingo nXt.