images/options.svg Opciones de Flamingo nXt

Esta configuración se aplica a la aplicación de Flamingo. Los cambios realizados aquí repercutirán en el funcionamiento general de Flamingo.

Especifica cómo se vinculará el archivo de imagen a los materiales.

Vinculado

Crea un vínculo al archivo de imagen. El archivo debe estar presente en el disco local.

Incrustado

Incrusta la información de la imagen en el archivo actual.

Vinculado e incrustado

Si el bitmap se encuentra en el disco antes del renderizado, se utiliza el archivo externo. Si la imagen no se encuentra en el disco, se utilizará la definición interna.

Nota: Para ver los cambios en los archivos vinculados o vinculados e incrustados, vaya al menú de Flamingo nXt, haga clic en Utilidades y luego en Borrar caché de bitmaps.

Carpeta compartida de Render Farm

Carpeta compartida de los trabajos de Render Farm. Esta es la ubicación donde se guardan los resultados del Farm. Utilice el icono de la carpeta images/folderopen32x32.png para seleccionar una nueva ubicación.

Mostrar luces etiquetadas

Utilice esta propiedad para mostrar la dirección de una luz etiquetada. Esta opción funciona en distribuciones de luz focal y difusa.

Vista previa rápida en OpenGL

Cambia las miniaturas del material para que aparezca una miniatura OpenGL antes de devolver el material renderizado. La respuesta de los materiales puede ser más rápida, pero es posible que la imagen OpenGL no se parezca al material.

Guardar archivos de historial nativos cuando se completa el renderizado

De manera predeterminada, Flamingo guardará en la caché la última imagen renderizada por si es necesario recurrir a ella en algún momento.