images/plants.svg Editeur de plantes

Nouveau

Créer une nouvelle définition de plante en utilisant un fichier modèle.

images/standard.png images/conifer.png images/broad.png
Standard Conifère Cime large
images/palm.png images/groundcover.png images/complex.png
Palmier Couvre-sol Complexe

Ouvrir

Ouvre une définition d’arbre existante.

Enregistrer

Enregistre la définition d’arbre actuelle.

Enregistrer sous

Enregistre la définition d’arbre actuelle sous un autre nom.

Calcule le rendu de l’image d’aperçu. images/shadedvsrendered.png Défaut (gauche) et Lancer de rayons (droite.

Démarrer

Lancer le rendu de l’image d’aperçu.

Arrêter

Arrêter le rendu de l’image d’aperçu.

Menu Vue Déplacez la souris en maintenant le bouton gauche pour faire tourner la caméra de la vue autour de la cible. Déplacez la souris en maintenant le bouton droit pour faire tourner la cible autour de la caméra. Faites tourner la molette de la souris pour zoomer en avant et en arrière.

Restaurer les valeurs par défaut

Restaure la vue ombrée par défaut.

Afficher les feuilles

Affiche l’aperçu de l’arbre avec des feuilles. images/leaves-001.png Sans feuilles (gauche) et avec feuilles (droite).

Définissez les unités de l’éditeur de sorte à ce qu’elles correspondent avec les unités de travail.