Filtres de contenu images/contentfilter.png

Le filtre de contenu est accessible par la boîte de dialogue Filtres de contenu.

Filtrer par nom

Utilisez les caractères jocker pour sélectionner des éléments de contenu par leur nom.

Inverser

Inverse le filtrage par nom.

Effacer

Effacer le filtrage par nom.

Afficher les matériaux non assignés

Affiche les matériaux qui ne sont assignés ni à des objets ni des calques.

Afficher les matériaux de la version 4

Affiche les matériaux qui ont été créés dans Rhino 4.

Afficher les matériaux, les environnements et les textures masqués

Affiche les éléments qui sont masqués par leur moteur de rendu.

Afficher les matériaux, les environnements et les textures de référence

Affiche les éléments qui sont générés par des références de session ou des blocs liés.

Afficher le contenu pour ces moteurs de rendu

Universel

Tout vérifier

Désactiver tout

Inverser