images/plants.svg Editor de plantas

Desplegable de Archivo

Nuevo

Crea una nueva definición de planta basada en una plantilla.

images/standard.png images/conifer.png images/broad.png
Estándar Conífera Copa ancha
images/palm.png images/groundcover.png images/complex.png
Palmera Cubresuelos Complejo

Abrir

Abre una definición de árbol existente.

Guardar

Guarda la definición de árbol actual.

Guardar como

Guarda la definición de árbol actual con otro nombre.

Desplegable de Trazado de rayos

Renderiza la imagen de vista previa. images/shadedvsrendered.png Vista predeterminada (izquierda) y trazado de rayos (derecha).

Iniciar

Inicia el renderizado de la imagen de vista previa.

Detener

Detiene el renderizado de la imagen de vista previa.

Desplegable de Vista

Arrastre con el botón izquierdo del ratón para rotar la cámara de la vista alrededor del objetivo. Arrastre con el botón derecho del ratón para rotar el objetivo alrededor de la cámara. Mueva la rueda del ratón para ampliar y reducir.

Restaurar valores predeterminados

Restaura la vista sombreada predeterminada.

Mostrar hojas

Muestra la vista previa del árbol con hojas. images/leaves-001.png Sin hojas (izquierda) y con hojas (derecha).

Desplegable de Ajustes

Define las unidades en el editor para que coincidan con las unidades de trabajo.